Доска пола цельная сосна (сорт A)

ЛАТАТ
4000*120*32 мм

Производитель: ЛАТАТ

Изделие: Доска пола

Материал: Сосна

Вид: Цельная

Толщина (мм): 32

Ширина (мм): 120

Длина (мм): 4000

Сорт: Сорт A

Made on
Tilda