ЛМДФ (1 сорт)

ЛАТАТ
2800*2070*16 мм

Производитель: ЛАТАТ

Толщина (мм): 16

Ширина (мм): 2800

Длина (мм): 2070

Сорт: 1 сорт

Вес листа (кг): 73,5

Кол-во листов в пачке (шт): 34

Вес пачки (кг): 2500

Вид: ЛМДФ

Made on
Tilda