ДСП (2 сорт)

Алтай Форест
1830*2440*16 мм

Производитель: Алтай Форест

Толщина (мм): 16

Ширина (мм): 1830

Длина (мм): 2440

Сорт: 2 сорт

Вес листа (кг): 46

Кол-во листов в пачке (шт): 100

Вес пачки (кг): 4600

Made on
Tilda