ДСП (1 сорт)

Томлесдрев
1830*2750*16 мм

Производитель: Томлесдрев

Толщина (мм): 16

Ширина (мм): 1830

Длина (мм): 2750

Сорт: 1 сорт

Вес листа (кг): 53

Кол-во листов в пачке (шт): 42

Вес пачки (кг): 2226

Made on
Tilda